首页 > 专项工作 > > 正文

心泉成长线下沙龙之个人形象提升

日期:2017-12-15 10:19:04编辑作者:申博

常言道,人靠衣服马靠鞍,三分长相七分打扮。

穿衣服是要讲究的,颜色搭配,更是一门大学问。现在,小编带大家简单回顾一下沙龙现场,看看你可不可以get到一些穿衣新技巧~

我们的带领老师~程晓燕老师^_^

色卡比对,穿衣从了解自己开始~

我们每个人都有与众不同的肤色、发色、瞳孔的颜色,通过老师专业的色彩分析找到你的特征范围。

是冷调?暖调?高明度?底明度?高彩度?低彩度?看到那些色卡布,听到了那么多的专业术语,小编表示,自己是真的色盲了~

找到适合自己的标准。当你有了选色标准,在购物时就会很有主见,节约了时间也节约了成本,所购的衣服因为有一定的共性,所以彼此之间可以互相搭配,衣服的使用率也高了。

王宝强穿对衣服,也可以摆脱矮穷挫的气质~

衣服的搭配不仅仅要适合肤色,也要适合自己的五官,身材比例。

找准自己适合的色系,就可以开始打造自己的着装风格了。

女性风格划分:古典型 戏剧性 时尚型 自然型 少年型-------------直线型人,优雅型 浪漫型 少女型------------曲线型人。

复杂了吧?学问深了吧?

老师给你专业指导,带你化繁为简

也许,为了穿衣不出错,你的衣橱里清一色的黑白灰。

也许,逛街时,看到好看的衣服就心动,可买回家以后却发现全部都不适合自己,从此蒙尘,成了压箱底的废品。

小编也找到适合自己的颜色啦!

听晓燕老师讲课是很难跑神的。老师温柔大气,很专业也很敬业。希望小编到老师的年龄时,也可以是这样的精神状态~

是少潆呀

俗话说,只有懒女人,没有丑女人。当你通过学习,了解了什么东西是适合自己的以后,在穿衣搭配上,就能够事半功倍。

心泉在以后,会推出系列的个人形象设计课程,教你轻松找到适合自己的穿衣法则,避免用力过猛的尴尬,摆脱黑白灰的困扰!

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1539.html

希菲洛形象设计 个人形象气质女神修炼

身材不好,我们可以去健身;长的不好,可以从后天投入自己;学点妆容,让自己赏心悦目;学点色彩搭配,让我们生活多姿多彩;学点款式风格, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1537.html

渝都时尚新风尚,Alina个人形象设计扬帆起航!

2017年1月11日,位于上重庆南坪复地山与城私墅的Alina个人形象设计公司盛大开业。作为重庆首家高端形象设计私人定制公司,Alina旨在帮助顾 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1535.html

希菲洛高级形象设计师张艺娴:形象美学 专业穿搭

美就是内涵和外表的综合,但是往往我们容易先入为主地用一个人的外表进行衡量。外表除了容颜还有衣着,所以一个人的美一定是建立在合适的衣 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>