首页 > 专项工作 > > 正文

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

日期:2017-12-15 10:14:28编辑作者:申博

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高生活品味,更好地在工作和生活中展现广大教职工良好的精神面貌与职业形象。6月30日,校工会、校女工委邀请西安工程大学服装表演系系主任张原副教授为教职工作“个人服饰与形象设计”讲座,近百名教职工参加活动,讲座由校工会副主席张庆生主持。

张原副教授精心准备,为此次活动设计了知识讲解和着装搭配演示两个环节,她普及了服饰形象设计的原则、不同场合的着装要领等知识,对服装的色彩搭配技巧、错误的着装案例以及如何运用服饰扬长避短等问题,做了专业的讲解。在着装搭配环节,张原副教授从肤色与适合的色彩、身形与衣型的搭配等方面进行了演示,教职工们认真学习,仔细聆听,积极互动,现场气氛活跃而热烈。活动结束后,教职工们还就个人着装问题进行咨询,张原老师都给予了专业的建议。教职工们纷纷表示讲座对塑造个人形象、展现自身风采很有帮助,希望多开展此类讲座。

此次讲座为“交”美系列讲座第二期,校工会也将结合广大教职工的需求,继续开展各类有益身心的活动。

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1535.html

希菲洛高级形象设计师张艺娴:形象美学 专业穿搭

美就是内涵和外表的综合,但是往往我们容易先入为主地用一个人的外表进行衡量。外表除了容颜还有衣着,所以一个人的美一定是建立在合适的衣 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1542.html

心泉成长线下沙龙之个人形象提升

常言道,人靠衣服马靠鞍,三分长相七分打扮。穿衣服是要讲究的,颜色搭配,更是一门大学问。现在,小编带大家简单回顾一下沙龙现场,看看你 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1539.html

希菲洛形象设计 个人形象气质女神修炼

身材不好,我们可以去健身;长的不好,可以从后天投入自己;学点妆容,让自己赏心悦目;学点色彩搭配,让我们生活多姿多彩;学点款式风格, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人定制新潮流,TAYLIST-品衣形象设计脱颖而出

形象定制是当下都市人选择的一种生活态度和生活方式,为了让自己能够拥有更卓越的生活品质,在不经意间便能与众不同,越来越多的朋友选择了 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>