首页 > 专项工作 > > 正文

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

日期:2017-12-15 10:17:22编辑作者:申博

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩

简介:

孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者。早年留学法国,2006年从法国留学后进入时尚教育行业,经过为期几年的时尚培训经验与资金人员积累,于2009年创办了聚尚美。

本人是国家高级形象设计师,国家高级讲师,国家形象设计高级评审,注册形象管理师。

个人理念:

专注为广大爱美女士提供“一站式形象解决方案”服务。能够帮助更多人提高形象,让亿万中国女性优雅智慧、美丽富足!

 

 

个人简介:

孙岩,2009年创建聚尚美形象品牌,国家高级形象设计师,国家高级讲师,国家形象设计高级评审,注册形象管理师,著名形象指导专家、美育专家。孙岩是打造女人形象的魔术师,从事形象设计工作多年。涉及服装、色彩、妆容、发型及配饰等个人整体形象建立。曾为中国黄金、鄂尔多斯、中国科学院、中国空中管理局、君联资本、平安保险、泰康人寿、中国农业银行、北京芳草地小学等企业服务。

 

2009年创建聚尚美,同年创办第一家形象体验馆,2013年创办第二家形象体验馆,2016年创办第三家形象体验馆....多年来为2370家完成企业形象培训,成功的帮助了160000爱美女性通过改善形象,完成蜕变,深受广大爱美女性的青睐。

 

近十年来一直在形象教育培训领域中不断发掘和完善,出版个人专业著作,独家研发《四维形象定位》课程和《极致天后》爱美女性必修课,是名副其实的形象设计界的明星级专家。孙岩不仅通过自我形象研修,把时尚带给追求美、渴望美的女人们,更通过亲手创建的北京线下多家体验馆,真真切切的让广大爱美女性从内而外的找到自信,最终走向幸福快乐的生活。十一年的工作历程造就了今天的专业素养和社会地位。孙岩从来不盲目追求潮流,也主张所有爱美女性要找到适合自己的形象定位,复制她人的风格注定永远无法走在时代的前端,唯有发现自己独一无二的形象才是真的美。

 

个人荣誉:

聚尚美品牌创始人

国家高级形象设计师

国家高级讲师

国家形象设计高级评审

注册形象管理师

 

个人特长:

女性个人整体形象打造

 

 

人生理念:

“我的一生,为美而感动,为美而存在”

 

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1536.html

个人造型讲座 | 简单四步让你变身女神!

近日,维秘年度大秀刷爆了所有人的朋友圈。傲人的身材、不凡的衣品,维秘超模们举手投足之间散发的独特的韵味和品位,都是时尚圈争相模仿的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1542.html

心泉成长线下沙龙之个人形象提升

常言道,人靠衣服马靠鞍,三分长相七分打扮。穿衣服是要讲究的,颜色搭配,更是一门大学问。现在,小编带大家简单回顾一下沙龙现场,看看你 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1539.html

希菲洛形象设计 个人形象气质女神修炼

身材不好,我们可以去健身;长的不好,可以从后天投入自己;学点妆容,让自己赏心悦目;学点色彩搭配,让我们生活多姿多彩;学点款式风格, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>