首页 > 专项工作 > > 正文

希菲洛形象设计 个人形象气质女神修炼

日期:2017-12-15 10:16:26编辑作者:申博

身材不好,我们可以去健身;

长的不好,可以从后天投入自己;

学点妆容,让自己赏心悦目;

学点色彩搭配,让我们生活多姿多彩;

学点款式风格,让我们更加了解自己并且发现不一样的自己;

多学东西,提炼气质,一个有涵养有意思的人比长的美的更加有吸引力。

为了满足更多学员的学习时间,希菲洛的第一期线上课程终于上线了—《个人形象管理之气质女神修炼》,从妆容到服饰搭配,21天的成长与蜕变,与杨欣老师一起成为更好的自己。


相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人定制新潮流,TAYLIST-品衣形象设计脱颖而出

形象定制是当下都市人选择的一种生活态度和生活方式,为了让自己能够拥有更卓越的生活品质,在不经意间便能与众不同,越来越多的朋友选择了 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1535.html

希菲洛高级形象设计师张艺娴:形象美学 专业穿搭

美就是内涵和外表的综合,但是往往我们容易先入为主地用一个人的外表进行衡量。外表除了容颜还有衣着,所以一个人的美一定是建立在合适的衣 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1542.html

心泉成长线下沙龙之个人形象提升

常言道,人靠衣服马靠鞍,三分长相七分打扮。穿衣服是要讲究的,颜色搭配,更是一门大学问。现在,小编带大家简单回顾一下沙龙现场,看看你 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>