首页 > 专项工作 > > 正文

私人定制新潮流,TAYLIST-品衣形象设计脱颖而出

日期:2017-12-15 10:16:02编辑作者:申博
形象定制是当下都市人选择的一种生活态度和生活方式,为了让自己能够拥有更卓越的生活品质,在不经意间便能与众不同,越来越多的朋友选择了个人专属定制。眼下的形象定制行业日臻成熟,着眼于满足客户需求,提供了各种体验定制的服务,不仅支持上门量体等个性化服务,开发团队还研发了3D服装定制系统,竭力解决消费者的各种问题和诉求。在快节奏的社会运行机制内,诸如形象定制类的小众服务将为更多人所了解已成必然。
  在这样激烈的行业竞争下,TAYLIST-品衣形象定制依然脱颖而出。在人们投入到日益繁忙的工作时,品衣的工作团队敏锐地察觉到,形象定制的意义在于让消费者获得真正的与众不同、时尚、便利以及值得信赖的定制服务。而品衣成功绝不是靠着纸上谈兵的说教,TAYLIST-品衣形象定制源于美国洛杉矶,拥有美国先进的服装搭配理念,配备了超一流的专业搭配师团队,秉持着“顾客是唯一的上帝”的原则,为消费者提供从上至下的形象设计。大到长衣外套,小至帽子领带,统统为客户量身定制,不经意间便能与众不同。
 
  记者了解到,品衣还拥有自己的工厂,客户端直接与工厂对接,省掉一切中间环节,高效实惠,流动性强。据品衣部分客户反映,相比于其他形象定制产品,品衣的确更加专业,效率更高,专属定制的服饰也最适合时尚。所以说,TAYLIST-品衣形象定制能够成为众多消费者的最终选择,离不开其工作团队的“高标准,严要求”,细腻耐心,不忽视客户任何的诉求,让客户始终示人以最完美的形象,客户也能拥有更多的时间从事工作或者休闲。在与品衣形象定制管理人进行采访时,记者还发现,TAYLIST-品衣形象定制为客户提供了很多种优惠套餐的选择,每月都会为客户提供精美的服饰搭配,如若不满意还可以免费退回,重新定制,这一点大大提升了消费者的安全感,也体现了品衣形象定制“以客户为中心”的制衣理念。品衣公众号:TAYLIST
  记者还通过品衣形象定制的会员朋友了解到,品衣会员是一个大家庭,品衣一般会不定期的进行一些会员互动活动,协助大家扩大交际圈,为客户的美好未来助力,帮助客户交流合作,一起讨论服饰搭配等话题,在进行消费的同时也获得了家庭般的温暖。TAYLIST-品衣形象定制能够走到今天,不仅仅是因为其专业高效的服务态度和创新的发展理念,更得益于其无私奉献的社会精神。品衣的形象管家Lucy Chen向记者透露,消费者所付会员费的1%会存储于品衣的专用账号,将用于品衣会员的对外捐赠,品衣的捐赠目标是中国的贫困儿童,旨在让更多人一起来帮助他们健康快乐地成长!
  形象定制这一行业能够拥有越来越成熟的市场,少不了TAYLIST-品衣这样的优秀团队推波助澜。品衣管理人表示品衣会一直追求进步,做值得客户信赖的形象定制管家。

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1537.html

渝都时尚新风尚,Alina个人形象设计扬帆起航!

2017年1月11日,位于上重庆南坪复地山与城私墅的Alina个人形象设计公司盛大开业。作为重庆首家高端形象设计私人定制公司,Alina旨在帮助顾 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1536.html

个人造型讲座 | 简单四步让你变身女神!

近日,维秘年度大秀刷爆了所有人的朋友圈。傲人的身材、不凡的衣品,维秘超模们举手投足之间散发的独特的韵味和品位,都是时尚圈争相模仿的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人定制新潮流,TAYLIST-品衣形象设计脱颖而出

形象定制是当下都市人选择的一种生活态度和生活方式,为了让自己能够拥有更卓越的生活品质,在不经意间便能与众不同,越来越多的朋友选择了 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>