首页 > 专项工作 > > 正文

渝都时尚新风尚,Alina个人形象设计扬帆起航!

日期:2017-12-15 10:15:11编辑作者:申博

2017年1月11日,位于上重庆南坪复地山与城私墅的Alina个人形象设计公司盛大开业。

作为重庆首家高端形象设计私人定制公司,Alina旨在帮助顾客进行科学合理的自我风格打造,彻底告别单一乏味的时尚品味,让你无论在何种场合都能散发出独有的迷人魅力。

MOD Makeup Academy化妆学府创办人、香港明星朱茵、黄贯中御用化妆师、香港公开大学及科技大学化妆及形象讲师Jonathan Li,中华医学会医学美学与美容委员会委员、海邦医美创始人兼CEO徐超军先生,2008 中国 100 大品牌女性人物,天韵形象礼仪文化(深圳)有限公司创始人黄宏海女士,万伟财资有限公司及前海万伟投资咨询(深圳)有限公司创始人、江西财经大学客座教授赖国伟博士等众多嘉宾共同出席此次活动,见证Alina发展史上的重要时刻。

在分享公司开业的喜悦之情时,Alina创始人兼总裁张怡表示:“个人形象高端私人订制在重庆这个城市还不是很常见,不过这也正是创立Alina的初衷与愿景,Alina将以专业的时尚品味,科学的色彩学分析和搭配技巧,以及高端的社交指导为重庆创建与国际时尚接轨的时尚快车,为顾客带来优质的高端体验和无限惊喜。”

张怡早年在英国研修时尚CMB色彩学,常年在世界各大时尚之都巴黎、伦敦、米兰各大时尚秀场学习,并且在韩国形象协会修学取得毕业证书,师从香港明星御用彩妆大咖Jonathan Li。在谈到对于Alina的未来之时,她说:“Alina的核心就是让女人由内而外的更美。我们独创八面风格时尚流派,结合皮肤、发色、眼珠进行全面专业色彩测试及色彩诊断分析,对每一位顾客进行私人订制的包装,这是外在美。Alina还会从形象气质提升指导、感情心理心态调整、仪态举止培训、名流时尚聚会等,让顾客的形象、品味、社交、待人、心灵得到全面的发掘与提升,这是内在美。Alina将开启渝都女性的形象时尚的梦幻私人之旅!”

Alina和Jonathan Li夫妇合影

坐落于南坪复地山与城私墅的Alina,坐拥江景俯瞰全城,在装修布置上更是独具匠心,典雅与时尚并存,浪漫之中弥漫着浓厚的文化氛围,为更多中高端顾客提供舒适优雅的环境以及优质服务理念。未来,Alina也将不断升级创新,充分展现品牌别具一格的布局创意,点燃人们对时尚与品位的激情。

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1537.html

渝都时尚新风尚,Alina个人形象设计扬帆起航!

2017年1月11日,位于上重庆南坪复地山与城私墅的Alina个人形象设计公司盛大开业。作为重庆首家高端形象设计私人定制公司,Alina旨在帮助顾 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1536.html

个人造型讲座 | 简单四步让你变身女神!

近日,维秘年度大秀刷爆了所有人的朋友圈。傲人的身材、不凡的衣品,维秘超模们举手投足之间散发的独特的韵味和品位,都是时尚圈争相模仿的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1535.html

希菲洛高级形象设计师张艺娴:形象美学 专业穿搭

美就是内涵和外表的综合,但是往往我们容易先入为主地用一个人的外表进行衡量。外表除了容颜还有衣着,所以一个人的美一定是建立在合适的衣 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>