首页 > 专项工作 > > 正文

个人造型讲座 | 简单四步让你变身女神!

日期:2017-12-15 10:14:01编辑作者:申博

近日,维秘年度大秀刷爆了所有人的朋友圈。傲人的身材、不凡的衣品,维秘超模们举手投足之间散发的独特的韵味和品位,都是时尚圈争相模仿的偶像。

但作为普通人,没有超模的身材也能把衣服穿的好看吗?

其实,不管是明星也好,普通人也罢,每个人都有自己专属的妆容发型色彩服饰搭配密码,只有了解了自己的风格,才能扬长避短,塑造出独一无二、最适合自己的造型。

为了帮助大家了解自己穿搭风格,11月15日和22日,BAIA CLUB特别邀请旅日个人造型专家,恒雅形象创始人Amy老师,为BAIA的朋友们带来了一系列关于生活妆容技巧服饰搭配原理的下午茶讲座,并选取现场的嘉宾,有针对性进行了妆容定制与形象设计的演示。

首先,让我们看一下造型成果吧!

变身前后对比

第一位嘉宾有一双非常漂亮的眼睛,因此Amy老师把打造的重点放在了眉毛眼睛上,腮红、嘴唇淡淡扫过。头发用卷发棒造型,以达到增加发量的效果,从而打造出恬静、优雅日系妆扮。

再来一组:

将嘉宾紧束的头发散开稍加造型,妆容上重点打造轻龄苹果机,配合服饰后,整个人显得更加年轻有活力,亦显端庄典雅

除了妆容、发型、色彩和服装搭配外,Amy老师还与嘉宾们分享了许多日常搭配的小窍门。不知大家有没有注意到,Amy老师白色衬衫领口的小饰品其实是一对耳环。除了这些常用饰品的巧思妙用,讲座还分享了诸如如何使用粉底?怎样在强风下保持发型?等等的小诀窍。你想知道吗?

讲座内容

A妆容:

  • 手把手教你日常护肤基础

  • 彩妆工具千千万,我该怎么选?

  • 完美底妆so easy

  • ……

B发型

  • 种草风机,在家也能凹造型

  • 手残党福音,电卷棒手法现场show

  • 每期介绍三款最in发型

  • ……

C色彩

  • 做个“色”之徒,从基础理论说起

  • 玩转流行色,妆容服饰随心搭

  • 色彩搭配方法技巧一网打尽

  • ……

D服饰搭配

  • 先看体,后穿衣,六大体型怎么穿?

  • 看衣识人,扬长避短打造完美体型

  • ……

往期学员心声

真的好神奇!谢谢Amy让我了解我还可以这么美!

——60后,台湾女士

我是带着旁听的心情去听的,但是很“不幸”的被选为幸运儿。那天,Amy老师的妙手回春让我们全家都对我刮目相看。

——70后,IT精英

上过很多美妆课,也经常翻阅时装杂志,我自以为对时尚很了解。听过Amy老师的课才知道生活里的时尚无处不在,要拥有一颗爱美的心去发现。很感谢Amy老师。

——90后,HR

讲座报名方式

同样色系的服装,在找准自己的风格,调整了发型妆容服饰后,气质也会变得截然不同。看到这里,你心动了吗?

如果你也想变美,如果你也想发现自己与众不同的特质,就来加入我们的课程吧~

四步让你变女神!

小班课介绍:

  • 课程内容:妆容、发型、色彩、服饰搭配

  • 课程形式:8-10人小班

  • 课程价格:2880元(一年之内,两次免费复课)

浦东:

时间:12月6日,13日(周三9:00-15:00)

地址:上海市浦东新区丁香路1399弄仁恒河滨城会所3楼试听中心。

浦西:

时间:12月20日、27日(周三9:00-15:00)

地址:上海市徐汇区永康路157弄2号前门

报名方式:

Lynn(林老师) 手机:137-6132-4973

微信:lin4973

邮箱:l.lin@baia.info


相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1542.html

心泉成长线下沙龙之个人形象提升

常言道,人靠衣服马靠鞍,三分长相七分打扮。穿衣服是要讲究的,颜色搭配,更是一门大学问。现在,小编带大家简单回顾一下沙龙现场,看看你 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人定制新潮流,TAYLIST-品衣形象设计脱颖而出

形象定制是当下都市人选择的一种生活态度和生活方式,为了让自己能够拥有更卓越的生活品质,在不经意间便能与众不同,越来越多的朋友选择了 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1541.html

校工会举办“交”美讲座第二期: 个人服饰与形象设计讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,普及穿搭技巧、正确着装礼仪、培养审美情趣、提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1539.html

希菲洛形象设计 个人形象气质女神修炼

身材不好,我们可以去健身;长的不好,可以从后天投入自己;学点妆容,让自己赏心悦目;学点色彩搭配,让我们生活多姿多彩;学点款式风格, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>