首页 > 专项工作 > > 正文

希菲洛高级形象设计师张艺娴:形象美学 专业穿搭

日期:2017-12-15 10:11:41编辑作者:申博

美就是内涵和外表的综合,但是往往我们容易先入为主地用一个人的外表进行衡量。外表除了容颜还有衣着,所以一个人的美一定是建立在合适的衣着之上。想要了解自己适合的衣着首先要真正的了解自己的需求。

2017年11月18日,武汉合一女子学院诚挚邀请武汉希菲洛形象设计机构的高级形象讲师张艺娴老师,给大家带来一天的精彩形象美学课程。

首先,艺娴老师讲到了要找到适合自己的色彩范围。

自然界的色彩五彩斑斓,生活在自然界的我们,自然也会有属于我们每个人独有的色彩。由于色彩的多样性,所以更具色彩的深浅艳浊,我们把色彩分为浅柔艳深四种色调,每个人都有自己适合的色调,我们从每个人独有的肤色肤质和五官来判断每个人适合的色调。在课堂上,希菲洛的艺娴老师为了让大家可以浅显的了解一下自己适合的色调,使用色调不同的丝巾给大家做了现场的演示,让大家对自己所适合的颜色有了一个基础的了解。

午休时艺娴老师还和学员们聊到色彩心理,让大家更加了解现在自己的内在需求。

最后,艺娴老师讲到了根据五官来挑选图案。

每个人,都有适合自己的风格。但是每个人的风格又是靠什么来决定的呢?希菲洛的艺娴老师在下午的课程中告诉大家,每个人的风格是根据自己与生俱来的五官来决定的,每个人长得不一样,所以每个人的风格会不一样。课堂上艺娴老师用几种不同的格纹布来告诉大家图案和五官大小的关系,让大家了解到自己应该买什么大小图案、什么样花纹的服装。

一天的课程在大家的依依不舍中圆满结束了,结束后大家都开始相互的约着一起去逛街买衣服,表示要让今天的课程学以致用,同时也期待下一次还能上艺娴老师的课程,学习到更多有关形象设计的课程。

想了解更多关于形象设计课程,

请详询:武汉希菲洛形象设计机构


相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1536.html

个人造型讲座 | 简单四步让你变身女神!

近日,维秘年度大秀刷爆了所有人的朋友圈。傲人的身材、不凡的衣品,维秘超模们举手投足之间散发的独特的韵味和品位,都是时尚圈争相模仿的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人定制新潮流,TAYLIST-品衣形象设计脱颖而出

形象定制是当下都市人选择的一种生活态度和生活方式,为了让自己能够拥有更卓越的生活品质,在不经意间便能与众不同,越来越多的朋友选择了 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1540.html

中国首位“个人整体形象解决方案”倡导者——孙岩

中国首位个人整体形象解决方案倡导者——孙岩简介:孙岩,聚尚美形象品牌创始人。是中国首位个人整体形象解决方案倡导者。早年留学法国,20 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1542.html

心泉成长线下沙龙之个人形象提升

常言道,人靠衣服马靠鞍,三分长相七分打扮。穿衣服是要讲究的,颜色搭配,更是一门大学问。现在,小编带大家简单回顾一下沙龙现场,看看你 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1539.html

希菲洛形象设计 个人形象气质女神修炼

身材不好,我们可以去健身;长的不好,可以从后天投入自己;学点妆容,让自己赏心悦目;学点色彩搭配,让我们生活多姿多彩;学点款式风格, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>