首页 > 政务公开 > > 正文

广东省模特行业协会形象设计专业委员会成立

日期:2017-12-15 09:52:58编辑作者:申博

 12月10日下午,2017ACIC国际职业模特大赛广东区总决赛在广州世贸服装城发布中心举行,广东省模特行业协会会长陆华浩先生将广东省模特行业协会形象设计专业委员会牌匾授予著名造型师、“明星背后的金手指”陈派先生,标志着广东省模特行业协会形象设计专业委员会正式启动。

广东省形象设计专业委员会成立
 

  总决赛现场衣香鬓影、帅哥佳丽云集,为观众献上一台完美的视觉盛宴。经过激烈角逐,评委会评选出十佳及冠亚季军选手,将代表广东迈向更高台阶的赛事。

  总决赛现场,在一众行业嘉宾的见证下,广东省模特行业协会会长陆华浩先生将广东省模特行业协会形象设计专业委员会牌匾授予著名造型师、明星背后的金手指陈派先生,标志着广东省模特行业协会形象设计专业委员会正式启动。陈派先生亦获陆华浩会长举荐,荣任形象设计专业委员会主任,将负责在广东地区招募会员及会员单位,展开具体事务。

2017ACIC国际职业模特大赛广东总决赛落幕
 

  陆华浩表示,广东省模特行业协会形象设计专业委员会的成立,对行业来说是一件值得可喜可贺的大事。他对陈派先生赞赏有加,评价他为模特行业各专业委员会的工作起了良好的带头作用,现场他呼吁模特协会涌现更多的专业委员会,并将为中小企业会员解决融资上市难题。

陆华浩先生将广东省形象设计专业委员会牌匾授予陈派
 

  陈派表示将不辜负广东省模特行业协会的期望,不辜负陆会长的期望,认真学习“十九”大精神,把精神和省模特行业协会的各项规定落实到日常行动中去,现场他热情洋溢地呼吁华南地区从事化妆造型、美容美发、美甲纹锈、形象设计、中医养生、皮肤管理、色彩顾问、服装设计、模特培训等相关行业的企业,省内从事美容美发化妆品行业的经济组织和与美容美发化妆品行业相关的事业或研究单位或者个人,加入到广东省模特行业协会形象设计专业委员会这个平台上来,为南中国、华南地区的时尚美业打造一个新高地。

陈派呼吁为南中国的时尚美业打造一个新高地

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1513.html

在职业体验中规划未来 前海小学开展职业体验系列活动

11月至12月,在前海社区的大力支持下,前海小学开展了心理健康教育活动月之职业体验系列活动。真实的职业体验活动,让学生走进职场生活,感 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1515.html

谢婷婷时尚造型发布会在广东普宁圆满落幕

 6月14日,由深圳市非凡天际文化有限公司主办、婷黎美形象设计美学培训机构承办、潮汕职业技术学院协办的TING时尚造型发布会在普宁嘉桦大 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1517.html

2016中国国际模特形象设计大赛广东赛区海选决赛在富民成功举办

形象中国 妆点梦想2016中国国际模特形象设计大赛广东赛区海选决赛在富民服装商务中心22楼多功能演播厅成功举办,一众业内外知名人士联袂出 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1514.html

广州市白云工工商技师学院春季招生全线开启

近日,广州市白云工商技术学院以深化专业重点和特色专业建设为主题,对2018年的专业布局进行聊深入细致的研讨。就2018年我院十三五期间围绕 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1512.html

广东省模特行业协会形象设计专业委员会成立

 12月10日下午,2017ACIC国际职业模特大赛广东区总决赛在广州世贸服装城发布中心举行,广东省模特行业协会会长陆华浩先生将广东省模特行业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>