首页 > 政策法规 > > 正文

形象力升级为第三大人力资源 个人形象管理备受关注

日期:2017-12-15 10:29:04编辑作者:申博
现场仪态美指导
现场仪态美指导
现场坐姿指导
现场坐姿指导

  随着社会的发展,形象力已成为第三大人力资源,与体力资源、脑力资源同样重要。据美国一项市场调查发现,一个把自己的形象管理非常好的人,通过附加值的产生,收取的回报多达20%,而一个同等条件下形象管理不好的人,损失为5%。可见,形象已不只是简单的美丽行为,而是对个人品牌塑造有着重大意义的部分,是一项可产生回报的投资行为。越多越多的女性消费者开始提高形象管理的意识。

 

  近日,由色匙形象设计发起的“大美中国”第三季公益沙龙在长沙圆满结束。色匙形象执行副总、美学讲师雅丽及色匙形象设计创始人、“大美中国”首席形象讲师洋子等专业美学讲师免费为消费者提供形象指导、礼仪训练、声音美等内外美学讲座。据相关负责人透露,该公益沙龙每月举办一次,女性消费者均可免费参与,此次沙龙已有200多名女性报名其中。

  色匙形象设计是集形象美学推广、个人形象咨询管理、时尚会所为一体的形象设计机构。除了互动式的美学沙龙品鉴活动帮助消费者提升美学知识、审美眼光、挖掘美的规律。还能为企业及个人美商提升教育、整合国内外设计师服饰产品,为会员提供一对一专业形象顾问服务模式,根据体型条件、色彩范围、个人风格等形象DNA数据对服装产品进行二次搭配设计,塑造一个符合社会地位、职位特征、场合要求及心理需求的卓越形象。

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1551.html

李熙坤——中国私人整体形象设计领航人

通常,很多明星平时素颜的样子如同路人甲一枚,出镜时却让人无比惊艳,这要归功于其背后强大的造型团队制定的形象方案。编者按:通常,很多 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

承载设计师 专注解决个人形象问题

一个以设计师为主的生活类服务O2O 平台,定位于中高端用户,专注于解决个人形象问题。平台同时也对接专业的美业设计师(美发设计师、化妆 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1555.html

形象力升级为第三大人力资源 个人形象管理备受关注

现场仪态美指导现场坐姿指导  随着社会的发展,形象力已成为第三大人力资源,与体力资源、脑力资源同样重要。据美国一项市场调查发现,一 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1554.html

个人形象对人生的影响力

最近看了一个视频,感触很深, 网上流传的视频内容说的是一个名叫吉姆的流浪汉经过个人形象设计师的打造而从而脱胎换骨,从流浪汉蜕变成型 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国内首款形象设计APP上线

 近日,基于互联网C2F平台打造的形象导航个性定制电子商务平台3 0版正式上线。该款APP的推出将进一步牵引消费者个人整体形象设计从线下向 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>