首页 > 政策法规 > > 正文

个人形象对人生的影响力

日期:2017-12-15 10:28:21编辑作者:申博

最近看了一个视频,感触很深, 网上流传的视频内容说的是一个名叫吉姆的流浪汉经过个人形象设计师的打造而从而脱胎换骨,从流浪汉蜕变成型男。

图片中的吉姆,长头发杂乱无章,胡子毫无造型,给人的感觉很不舒服,更加无法去猜测这个人的实际年龄。

他曾经是一名军人,过去十年一直都无家可归,但他因为参加了一个形象改造活动而开始新生活,而今他已经过上了新的人生。

而这位优雅的男士,西装革履,刚毅干净的面颊,他还是吉姆,只是,在吉姆的内心已经是另外一番天地。

因为生活窘迫,很多人在一番挣扎之后,内心的世界亦然崩塌,剩下的只是求生的信念,重重压力之下已经忘记了曾经的梦想,而吉姆却不是个案,无数的人需要重新建立的并不是事业,而是心态!

而通过个人形象设计师的打造,通过外形转变,让经历者自己内心世界重新燃起希望之火。

现在的吉姆,参加了更多的公益活动,帮助更多和曾今的他一样的人重新对生活对未来充满希望,重新争做起来!!!

人要衣装,如果你也想变得更加魅力十足,那么,行动起来吧!

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1551.html

李熙坤——中国私人整体形象设计领航人

通常,很多明星平时素颜的样子如同路人甲一枚,出镜时却让人无比惊艳,这要归功于其背后强大的造型团队制定的形象方案。编者按:通常,很多 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

承载设计师 专注解决个人形象问题

一个以设计师为主的生活类服务O2O 平台,定位于中高端用户,专注于解决个人形象问题。平台同时也对接专业的美业设计师(美发设计师、化妆 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

顶层私人形象会所KOMO CLUB亮相

深圳市星河丹堤临湖空美私人会所近日举办新闻发布会暨会所启幕仪式。来自国内、香港、韩国的资深形象设计专家、新闻媒体、以及会员嘉宾前来 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国内首款形象设计APP上线

 近日,基于互联网C2F平台打造的形象导航个性定制电子商务平台3 0版正式上线。该款APP的推出将进一步牵引消费者个人整体形象设计从线下向 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1556.html

成都首家顶级个人形象设计中心成立

在成都也可以预约大牌明星的造型老师来为你打造个人形象。记者今日获悉,成都首家引领时尚潮流的奢侈品会所及个人形象设计中心——宝莉莲华 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>