首页 > 政策法规 > > 正文

顶层私人形象会所KOMO CLUB亮相

日期:2017-12-15 10:27:51编辑作者:申博
深圳市星河丹堤临湖空美私人会所近日举办新闻发布会暨会所启幕仪式。来自国内、香港、韩国的资深形象设计专家、新闻媒体、以及会员嘉宾前来助阵。空美时尚创始人曹佳琪首次提出了“灵性形象管理”的概念,详细讲解了“身、心、灵的形象管理”体系,解析从内心出发,如何通过形象的设计实现理想中的幸福自我。她认为,一个人的形象不仅仅是穿衣打扮,它关乎你的过去的经历、现在的状态以及未来的发展。据了解,KOMO CLUB专注为社会顶层人士提供私人形象管家服务管理,除了形象设计、服饰搭配之外,还一站式的解决皮肤年轻化管理、健康饮食管理、服饰保养管家、年度买手代购与高级定制等服务;同时,将定期邀请国际权威专家举行关于幸福生活的美学沙龙,提供会员学习与交流的平台。
 
来自香港形象美学协会、企业并购促进会、韩国Art-Line美容整形医院、vista-sk国际医疗中心当天与空美时尚签署战略合作仪式,未来会员们可以在这里尽享来自各国各区域最顶尖的私人健康、皮肤以及形象服务。

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1551.html

李熙坤——中国私人整体形象设计领航人

通常,很多明星平时素颜的样子如同路人甲一枚,出镜时却让人无比惊艳,这要归功于其背后强大的造型团队制定的形象方案。编者按:通常,很多 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

时薪数百元陪购师出现 个人形象设计走近寻常人

从天津回到石家庄并涉足个人形象设计的王圣,正在深切感受这座年轻省会城市的变化。  王圣是河北石家庄人,因认为一线城市机会多一些的她 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国内首款形象设计APP上线

 近日,基于互联网C2F平台打造的形象导航个性定制电子商务平台3 0版正式上线。该款APP的推出将进一步牵引消费者个人整体形象设计从线下向 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1554.html

个人形象对人生的影响力

最近看了一个视频,感触很深, 网上流传的视频内容说的是一个名叫吉姆的流浪汉经过个人形象设计师的打造而从而脱胎换骨,从流浪汉蜕变成型 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

承载设计师 专注解决个人形象问题

一个以设计师为主的生活类服务O2O 平台,定位于中高端用户,专注于解决个人形象问题。平台同时也对接专业的美业设计师(美发设计师、化妆 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>