首页 > 科技服务 > > 正文

美帝颜国际形象管理Audy老师

日期:2017-12-15 10:11:06编辑作者:申博

据 美帝颜资深形象讲师Andy老师 从目前的市场情况来看:狭义单一的美容店、美发店早己遍地开花, 市场己近饱和。但是广义的中国形象设计事业正处于萌芽阶段, 消费市场庞大。它概括:个人形象设计、企业形象工程、 公共形象定位等。

涉足者不多,竞争较为平缓。 形象设计行业在近两年迅猛发展,这使广大从业人员深感欣慰, 一个由理论知识逐步与现实社会相结合, 进一步形成一种产业的格局正在形成. 而要真正使之成为我国国民经济的一个重要组成部分, 创造社会财富的产业链中的一条支脉, 这就需要我们广大的理论工作者与众多的从业人员齐心努力, 进行广泛的宣传.一个人,一家店, 是反应不了形象设计理论的本质,几个人, 几家店也只能在社会上泛起点点波澜, 而要使这一新型产业真正成为整个国民经济产业链中的一环, 这就需要我们努力的去宣传,积极的去拓展,勤奋的去工作, 通过我们的努力和辛勤的工作, 将大家理论知识和脑力劳动的付出转化为产业得到会公众的认可。 随着产业的崛起,面对巨止时,也塑造自己的成功。

人们对形象设计的认知,除少数公关人 士、白领人士、时尚人士,大多还停留在美容、美发上。知之甚少, 不甚了解。形象设计是对人进行对应环境的艺术包装, 是对社会人的不同定位进行内在与外在的设计塑造。以人为本, 对人的形象进行的设计。如普通百姓的形象包装、 各类政冶人物的形象和影视文娱的人物形象设计等等。 这就需要形象设计从业人员大力宣传,解释形象设计内涵, 以高尚的职业道德,精湛的技能服务与社会、服务与大众, 让社会了解、让广大消费者认同, 使之促进广大消费者精神面貌焕然一新,促进社会的精神文明建设, 促进社会的和谐发展,才能使形象设计行业蓬勃发展, 形象设计市场良性循环。

Andy老师表示 形象是人的精神面貌、性格特征的具体表现,并以此引起他人的 思想或感情活动。 它就象一种介质存在于人的主观和客观的环境之间。 每个人都通过自己的形象让他人认识自己, 而周围的人也会通过这种形象对你做出认可或不认可的判断, 这种形象不仅包括人的外貌与装扮,而且包括言谈举止、 表情姿势等能够反映 人的内在本质的内容。 因此一个成熟的形象设计师不仅要有扎实的专业理论知识是远远不够 的,还要具备良好的人际关系的协调能力和语言表达能力, 以及源于人类思想.意识和文化沉淀。目前, 随着形象设计行业的迅猛发展, 社会对形象设计人才的需求量与日俱增, 这就要求形象设计从业人员不断加强再教育,完善自我, 总结实践经验,提高实际工作技能,否则将被市场所淘太。

在国外,形象设计对公众而言是一项很普通的服务,在国内、 正逐步被公众所认同而接受。 形象设计并不仅仅局限适合个人特点的发型、化妆和服饰。 那些为了拍摄艺术人像照片甚至为了饰演影视角色而塑造的形象都不 是为了人的社会需要而设计出的形象。 而人的形象设计的目的则应是为现实的工作和生活服务, 这一点与企业CI设计十分相似,都是为了长远未来的发展。因此, 它的内容包括外在形式,如服饰、化妆等, 而且也包括内在性格的外在表现,如气质、举止、谈吐、 生活习惯等等。从这一高度出发的形象设计, 决非化妆师或服装设计师的能力所能完成的。

形象设计是通过对主体原有的不完善形象进行改造或重新构建, 来达到有利于主体的目的。 虽然这种改造或重建工作可以在较短的时间内完成, 但是客观环境对于主体的新形象的确定则有一个较长的过程, 绝非一朝一夕之事。由于以上种种因素形象设计行业起步高, 技术含量高,从而形成知识含金量高。 根据优胜劣汰原则缓解了行业的市场竞争, 因而形象设计行业市场潜力巨大前景广阔。 纵观形象设计行业市场,由于居民消费能力不断增长, 时尚氛围渐浓,形象设计的需求空 间更大,形象设计是一种艺术组合,形象设计是一种个性, 形象设计是一种心情。形象设计带给我们的是什么?是美丽、 是快乐、是文化。同样一个人,设计出了品味,精神上就有了力量, 就具备一种透射力,而且经得起时间的考验。 随着市场经济的建立和拓展,形象设计的商业品牌也越发显的重要, 一个好品牌,能使商品本身产生高的附加值,它是企业的无形资产。 行象设计行业市场需要形象设计企业塑造名牌、培植名牌, 服务的质量是行象设计企业在市场竞争中立于不败的基础, 服务质量的竞争力可以决定企业在市场竞争中的实力。 目前形象设计行业市场从业人员良莠不齐,在一片繁荣背后, 负面影响也日益显现。在生产力水平很低的情况下, 只要商品价廉物美,即使不做任何宣传,也会非常畅销, 这是由于物质和精神生活很缺乏的原因。 但是这个时代己经一去不复返了。人们希望得到优质的服务, 这一切反映了人们对服务质量的追求。 形象设计企业为了迎接市场的竞争与挑战,如何主动、 积极地开拓市场,提高市场占有率, 这己成为形象设计企业经营发展战略新的要求。

因此形象设计从业人员面对巨大的市场潜力,只有不断的加强学习, 提高自己的综合素质,开拓思想,立求创新, 不断为形象设计行业注入新鲜血液和科技含量, 把这个行业市场建设成一个绚丽夺目的每位爱美之人倾心的家。 只有这样才能适应市场需求,在获取知识的同时收获财富。 完善自我。

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1533.html

2017个人形象定制全靠它——香炫儿潮流女装

 今年,什么行业最火爆?当然是香炫儿女装。什么行业最新型最前沿?小编认为很多人都回答不出来了。当然也有人会认为是共享经济,省省吧,这 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1531.html

美帝颜国际形象管理Audy老师

据美帝颜资深形象讲师Andy老师从目前的市场情况来看:狭义单一的美容店、美发店早己遍地开花, 市场己近饱和。但是广义的中国形象设计事业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1532.html

苏瑞儿个人形象管理| 李美女的美丽蜕变之旅

在今天这个眼球经济时代,形象比任何时候都重要,良好而完美的职场形象对于正在求职和刚刚步入职场的大学生来说是最有价值的资产,它一亮相 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1529.html

学习形象设计来无锡最好的形象设计培训学校

学习形象设计来无锡最好的形象设计培训学校——荟都国际形象设计学校。现在在我国发展较好的新兴行业中,最受人欢迎的就属时尚行业中的形象 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1527.html

专访悦形象设计艺术学院罗伊讲师“形象设计师的形象管理”

悦形象设计艺术学院形象设计,讲师罗伊专访:形象设计管理师是如何管理你的形象的?  随着时代经济的稳步前进以及人们生活水平的逐渐提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>