首页 > 科技服务 > > 正文

专访悦形象设计艺术学院罗伊讲师“形象设计师的形象管理”

日期:2017-12-15 10:07:38编辑作者:申博

悦形象设计艺术学院形象设计,讲师罗伊专访:形象设计管理师是如何管理你的形象的?

  随着时代经济的稳步前进以及人们生活水平的逐渐提高,人们对自我形象的管理要求也越来越苛刻,不再局限于有穿就好,而是在意如何穿得美,穿的适合,能穿出自己的风格和品味。因此,形象设计这个行业越来越走近大众。为此,记者采访了希菲洛·悦形象设计艺术学院艺术总监罗伊老师。

   

 

  记者:罗伊老师,您平时接触的都是哪些群体在消费形象设计呢?

  罗伊老师:对自身要求高的女性、30岁左右爱美的女性占比,高。即将面临职场的大学生,本身已经很漂亮,那些在平日生活中体验到形象带给自己的价值后,因此对自我的要求会高一些,为即将踏入的社会大门提前做好准备。其次是职业上升期,当职业上升到某个阶段,特别是高管人士,需要包装自己。还有少部分女性是婚后投身家庭,随着时间流逝发希一半提升很快,越来越没自信,感觉到婚姻危机, 她们想改变个人形象需求的意愿,强烈。

  另外还有定制VIP服务的多是私企老板或其夫人,他们一般购买全年服务,有专人指导色彩、风格、陪购、衣橱整理,还有出席不同场合的服装搭配、发型、妆容指导等。

   

 

  记者:形象设计管理服务是什么?

  罗伊老师:给你说个案例你就懂了。张小姐是位即将踏入社会的大学生,对于身边的同学刻意模仿明星穿着,表示着不能接受,总觉得穿的格格不入,但是为什么那些长相一般的时尚博主,其独特的气质却能从众人中脱颖而出呢?当了解了我们希菲洛·悦私享空间形象设计培训之后便萌发了改变个人形象设计的想法。她花费数千元报了我们个人一对一的专业提升班,从手把手的教她化妆到给她做个人形象改造以及找准适合她的色调和风格,昨天过来让我眼前一亮,是一位非常阳光、时尚、自信的青春美少女形象。现在去买衣服就知道什么色调的衣服自己穿会好看, 看到明星穿的单品也知道适不适合自己,身边的朋友会越来越多的听取她的建议,俨然成了学校的焦点。

  记者:那么张小姐是通过什么方式改变这么大的呢?

  罗伊老师:这就要说说我们的形象设计服务内容。首先是通过形象设计管理师为你做个人色彩诊断(找准适合自己的色系),个人风格款式诊断(找准适合自己的款式服装),通过分析人与生俱来的色彩、风格基因,在这两者的基础上利用不同比例的其他色彩来点缀你的美和个性,以及后天的社会属性、知识层次、场合需要、心理偏好,结合不同时期的时尚流行,为客户提供整体的形象方案,让客户获得真实的美;其次是饰品搭配、陪同指导购物,只买适合自己的服装饰品,不买压箱底的。这种根据客户需求量身打造的形象设计方案(定制型服务)已经受到越来越多有需求的女士欢迎。

  我们也包括衣橱整理服务,按照不同的季节、将百搭款、标准搭配款等来细分,让你起床穿衣不再纠结。

   

相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1533.html

2017个人形象定制全靠它——香炫儿潮流女装

 今年,什么行业最火爆?当然是香炫儿女装。什么行业最新型最前沿?小编认为很多人都回答不出来了。当然也有人会认为是共享经济,省省吧,这 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1527.html

专访悦形象设计艺术学院罗伊讲师“形象设计师的形象管理”

悦形象设计艺术学院形象设计,讲师罗伊专访:形象设计管理师是如何管理你的形象的?  随着时代经济的稳步前进以及人们生活水平的逐渐提高 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1534.html

形象设计:让自己魅力变身

近年来,国外的形象设计体系渐渐进入国内近,也使国内的人物形象设计行业有了新的生机,人物形象设计作为一门新兴的综合艺术学科,正在走进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1531.html

美帝颜国际形象管理Audy老师

据美帝颜资深形象讲师Andy老师从目前的市场情况来看:狭义单一的美容店、美发店早己遍地开花, 市场己近饱和。但是广义的中国形象设计事业 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1529.html

学习形象设计来无锡最好的形象设计培训学校

学习形象设计来无锡最好的形象设计培训学校——荟都国际形象设计学校。现在在我国发展较好的新兴行业中,最受人欢迎的就属时尚行业中的形象 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>