首页 > 工作动态 > > 正文

大连蒙妮坦两年制人物形象设计学员第22届形象设计秀展

日期:2018-01-14 09:27:30编辑作者:申博

这几天,在网络上掀起了一阵怀念十八岁的热潮,人人都晒出了属于青春的18岁照片。在蒙妮坦国际学院,形象设计大专161班的同学以青春为名,以形象设计秀展为笔,谱写下了绚烂且富有意义的篇章。2017年12月22日,《菁春》蒙妮坦第22届形象设计秀展暨形象设计大专161毕业典礼在Z28时尚硅谷完美上演。

在绚烂的舞台上却,数十名妆容精致的模特在聚光灯下身穿风格独特的服装,或异域风、或时尚风、或古典风,为到场观众奉上了创意盛宴。国际蒙妮坦学院形象设计大专161班的学生结合两年专业学习成果,倡导创意设计,对每一件秀展的服装均经过了多样化的大胆尝试和多元素的新颖设计,当晚整场秀展的化妆造型、发型设计、服装裁剪、服饰配饰等全部出自学生之手,每一件服装别出心裁的设计、蕴含的独特寓意、所带来的视觉冲击均赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

据悉,人物形象设计大学专科是国际蒙妮坦学院的特色专业之一,该专业是国际蒙妮坦学院与大连教育学院联手创办、国家高教部统一管理的学历教育,毕业后为学生颁发国家承认的大专文凭,实行“一张学历文凭,多种技能证书”。学院将52年的教学经验融合到专业教学之中,集化妆、美容、美发、摄影、美甲于一体,形成了综合性高素质形象设计师培训模式。此次形象设计秀展是该专业的常规化模式,每一年均举办两场毕业秀展,一方面可以充分学校的教学成果和学生的学习质量,另一方面可以给每位学生留下最难忘的记忆,每一次的毕业秀展都会吸引许多学校师生、用人单位、市民等群体到场观看。

相关文章

百变大咖—— 个人形象设计公开课

 美,是一种文化,一门科学,一种生活的态度和艺术。  现代的优秀女性,都是内外兼修的,拥有充实美好的内心,同时拥有充满魅力的外在形 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1549.html

美学经济产业前景被看好 杭州渐刮“个人整体形象设计风”

  商报讯  在去年的戛纳电影节上,范冰冰以一身浪漫花仙子造型亮相红毯,令人惊艳。在她晒出的自拍照中,妆容精致的她身穿一件点缀了各 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/2762.html

2017一带一路国际时尚周启动广东省模特行业协会形象设计专业委员

由中国国际文化传播中心、中国服饰文化委员会、广州市越秀区服装商会联合广东省服饰文化促进会、广东省模特行业协会共同发起主办,中国国际 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/3163.html

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

璀璨升级,感恩有你。12月24日下午,由河南省形象文化协会和形象之道个人品牌管理中心主办、河南形象之道品牌策划有限公司承办的让形象为生 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1544.html

在这个看脸的世界 你会花钱做个人形象设计吗?

优美的形体有助于提升个人气质。设计师需要根据个人气质来设计个人形象。近两年,随着生活水平的提高,人们越来越在意自己的形象,更多人愿意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>