首页 > 工作动态 > > 正文

重庆城市管理职业学院人物形象设计专业举办毕业作品秀

日期:2018-01-14 09:27:01编辑作者:申博

 1月6日,重庆城市管理职业学院文化产业管理学院在大学城U城天街U+学院举办了学院人物形象设计专业2015级毕业作品“秀色”时尚发布会。

作品舞台造型走秀现场。新华网发(学校供图)

    据了解,现场毕业秀发布会主要由舞台造型走秀和静态展示两部分组成,具体包括学生作品展、导师指导作品舞台走秀等内容。在学院人物形象设计专业美容班级同学的设计展上,现场展出了团扇扇面制作、中国京剧旦角元素的美甲制作、手工无添加的口红制作等学生作品。

导师指导作品舞台走秀。新华网发(学校供图)

    同时,在作品舞台走秀环节中,学院服装专业的同学们则以休闲可爱的牛仔造型入场,他们青春活力的形象瞬间获得了现场观众的阵阵掌声。

同学们以休闲可爱的牛仔造型入场。新华网发(学校供图)

    活动现场负责人表示,在整场秀中形象设计专业2015级毕业设计作品最为出彩,其欧式创意宫廷造型《鎏年鉽金》、《暗黑缪斯》、《黧色鎏银》与《潋滟朝阳》等作品,给观众们带来了一场视觉盛宴。

欧式创意宫廷造型惊艳全场。新华网发(学校供图)

华丽的服饰。新华网发(学校供图)

    活动最后,人物形象设计专业毕业设计作品共评出特等奖2名,一等奖4名,二等奖8名,三等奖10名和优胜奖30名,并且该年级有55名学生可进入到学校形象设计学院校企合作单位进行顶岗实习。

相关文章

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1543.html

个人形象设计:这个春天是粉红色的!

个人形象设计:每个女生无论多大年纪,都会怀有一颗粉红的少女心。可能年少青涩时期的你,大多服饰搭配都选择粉粉嫩嫩的颜色,到了步入职场 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1549.html

美学经济产业前景被看好 杭州渐刮“个人整体形象设计风”

  商报讯  在去年的戛纳电影节上,范冰冰以一身浪漫花仙子造型亮相红毯,令人惊艳。在她晒出的自拍照中,妆容精致的她身穿一件点缀了各 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1544.html

在这个看脸的世界 你会花钱做个人形象设计吗?

优美的形体有助于提升个人气质。设计师需要根据个人气质来设计个人形象。近两年,随着生活水平的提高,人们越来越在意自己的形象,更多人愿意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市规划局领导来沭调研我县城市形象设计工作

为进一步做好城市形象设计工作、引领市县联动发展,近日市规划局副局长张宜球、用地规划处处长陆华君、编制管理处处长孙权林等一行,来我县 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

私人形象设计,格睿思重拟大众时尚新定义

私人形象设计服务,对于大多数人来说可能是活跃在时尚圈、明星、政要,又或者是常常需要交际应酬的人群才会需要的服务,私人形象定制在这些 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>