首页 > 工作动态 > > 正文

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

日期:2017-12-31 16:29:07编辑作者:申博

 

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

 

璀璨升级,感恩有你。12月24日下午,由河南省形象文化协会和“形象之道”个人品牌管理中心主办、河南形象之道品牌策划有限公司承办的“让形象为生命插上翅膀”主题盛典在郑州举行。

河南省形象文化协会会长熊建丽、河南省形象文化协会副会长卓玛、河南省形象文化协会副会长王海林出席本次活动。

 

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

 

河南省形象文化协会会长熊建丽

河南省形象文化协会会长熊建丽说: “内在为根,外在为形。形象的提升应该是由内到外,我们希望能够进一步推动和引领河南时尚业的发展,用科学的方法,打造正能量的形象,让更多人在生活和工作中因此受益。”

 

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

 

卓玛:形象构建影响力

“形象之道”个人品牌管理体系创始人卓玛发表“形象构建影响力”主题演讲,深入浅出地与大家分享形象管理的本质与内涵。卓玛说:“一个完整的形象是由内在状态与外在表现共同决定的,两者相互支持影响,同时内在状态又主导了外在表现。对外,形象管理是自我表达与建立关系的工具;对内,形象管理则是自我认知与自我管理的工具。”

形象管理的本质是管理一个人的影响力。如何通过形象构建影响力?“首先,学会用形象语言有意识表达自己,建立良好的第一印象;其次,透过形象认识自己,调整状态,有助于高效建立关系;最后,不断向内探寻自己,确立独特的核心价值,精准表达自己!”卓玛和大家分享道。

 

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

 

现场上演“魔法”变身秀 打造个人专属极致美

时尚可以买到,而形象只能原创定制。形象之道的形象设计师们抽取幸运观众进行现场打造,经过专业人士的一番定制设计,被选中的幸运观众像被施了“魔法”一样,变得更加时尚漂亮,巧妙的服装搭配,彰显出独特的个人风格,精致的妆容和发型与个人气质相得益彰,整体效果令人惊艳。

 

形象之道 为你定制内外兼修的美丽

 

一位到场的女士说:“平时穿衣基本上都是黑白灰,感觉这样相对安全,对自己平时的打扮相对满意,今天作为幸运观众经专业人士打造后,感觉自己像变了一个人,完全颠覆了以往的风格,特别是穿的那件红色毛衣,以前从没尝试过,朋友说特别惊艳,好开心,非常感谢这个活动让我发现了更美的自己。”

形象,无关长相,而在于是否科学。任何事物都有规律可循,美也不例外。形象设计并不是“一拍脑袋地凭感觉”,而是靠精湛、扎实的知识技能作为支撑。成功的形象设计是建立在自我了解和自我管理基础之上的理性规划和系统管理。每个人都可以凭借自己的特质,打造出一份属于自己的极致美。深入地了解自己,找到真正适合自己的形象才是重点。

现场时装秀、唯蜜形体秀、小黑裙秀轮番上演,形象之道的会员用三场T台秀全方位地展示了现代精英女性各个场合的自信与优雅。会员们纷纷表示,主办方太走心了,通过这次活动可以学到很多形象设计方面的实用干货,现场的各种节目也是精彩纷呈,看的很享受很开心。

“让形象为每个生命插上翅膀”,这不仅是一场关于形象的盛典,更是对美好生命的礼赞。形象管理改变的不仅是外在,更是对形体气质、行为礼仪、生活方式状态以及生命状态的全方位更新

相关文章

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1544.html

在这个看脸的世界 你会花钱做个人形象设计吗?

优美的形体有助于提升个人气质。设计师需要根据个人气质来设计个人形象。近两年,随着生活水平的提高,人们越来越在意自己的形象,更多人愿意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

帮选衣 教化妆 提升自信 私人形象顾问内外兼“修”

明天和男朋友约会,穿什么衣服最合适?12月20日,成都市民罗桂英来到成都点妆未来形象设计有限公司寻求帮助。量身高,选衣服,教化妆……私 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市规划局领导来沭调研我县城市形象设计工作

为进一步做好城市形象设计工作、引领市县联动发展,近日市规划局副局长张宜球、用地规划处处长陆华君、编制管理处处长孙权林等一行,来我县 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

私人形象设计,格睿思重拟大众时尚新定义

私人形象设计服务,对于大多数人来说可能是活跃在时尚圈、明星、政要,又或者是常常需要交际应酬的人群才会需要的服务,私人形象定制在这些 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1549.html

美学经济产业前景被看好 杭州渐刮“个人整体形象设计风”

  商报讯  在去年的戛纳电影节上,范冰冰以一身浪漫花仙子造型亮相红毯,令人惊艳。在她晒出的自拍照中,妆容精致的她身穿一件点缀了各 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>