首页 > 工作动态 > > 正文

2017一带一路国际时尚周启动广东省模特行业协会形象设计专业委员

日期:2017-12-27 15:14:55编辑作者:申博

 由中国国际文化传播中心、中国服饰文化委员会、广州市越秀区服装商会联合广东省服饰文化促进会、广东省模特行业协会共同发起主办,中国国际文化传播中心中南联络部、流花时尚(广州)文化发展有限公司承办的盛世中国、水流花开—2017“一带一路”国际时尚周·流花服饰文化节于23日-31日在广州举办。期间,将举办开幕式大型晚会、产业集群跨界峰会、中外设计师原创作品发布、服饰文化非遗展示、“南方力量—2017粤港澳时尚盛典”、国际模特大赛、流花服装商会20周年年会等丰富的内容。

成立于2007年广东省模特行业协会,呼应国家“一带一路”倡议,积极启动了“广东省模特行业协会形象设计专业委员会”成立仪式,为时尚美业发声,以广州历史文化名呈现国际性、文化性与时尚性。广东省模特行业协会陆华浩授牌时表示:广东省模特行业协会形象专业委员会的成立,是广东省模特行业协会深思熟虑的结果!是广东省模特行业协会经过长期考察一个人的结果!这个人就是香港陈派造型化妆学院的创始人陈派先生,他是一位有上进心、有思想、有能力、热爱行业的青年才俊!他踏实肯干、努力奋斗给我们协会的领导都留下了很深的印象,所以在陈派先生提出要成立广东省模特行业协会形象专业委员会的时候,得到了行业协会的批准以及行业协会领导的一致同意!把形象设计专业委员会交在这样一位有道德有能力的人手里,我们行业协会是放心的!在此,我谨代表广东省模特行业协会对形象设计专业委员会的成立表示热烈的祝贺!

"芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香"广东省模特行业协会形象专业委员会启动大会上,、高鹏满座、蓬荜生辉,时尚大咖,目不暇接!参加见证和揭牌仪式的嘉宾有:陆华浩(亚洲模特协会中国委员会副主席,广东省模特行业协会会长)、 陈派(首位华人奥斯卡终身成就奖得者成龙先生合作化妆师)、 方国良(国家一级造型设计师,荣获文华奖、“五个一”工程奖等各种艺术奖项)、 邵敏(国家一级美发师,北京陈派管理顾问有限公司创意总监)
何润棠(广东省五羊职业技能签定所所长,广东省五羊职业培训学院创始人)、 李军(广东靓彩实业有限公司董事长)、  魏永(深蓝彩妆华南地区总监)、  史骅(中国弘华文化集团有限公司董事长)、 李明(深圳市创思特广告有限公司董事长)、  唐永廷(广东省电影行业协会编剧|导演)。此时的南中国,完美接棒2017全球财富论坛帷幕,真是一场秀色可餐的美丽盛宴!

“女为悦己者容”、“士为知己者干”!广东省模特行业协会形象专业委员会主任陈派表示:形象设计专业委员会将不辜负广东省模特行业协会的期望,认真学习“十九”大精神,把精神和广东省模特行业协会的各项规定落实到日常行动中去,踏踏实实干事、谋划行业发展、打铁先要自身硬,很练内功,把自己的企业做强做大才能真诚服务会员!陈派发表主旨演讲并慷慨激扬的发出感召:在广东省境内注册登记的从事有关化妆造型、美容美发、美甲纹锈、形象设计、中医养生、皮肤管理、色彩顾问、服装设计、模特培训等相关行业的国有、集体、中外合资、股份制、私营及其它多种经济成分的企业等,省内从事美容美发化妆品行业的经济组织和与美容美发化妆品行业相关的事业或研究单位或者个人加入到广东省模特行业协会形象设计专业委员会这个平台上来,为南中国、华南地区的时尚美业打造一个新高地!

附广东省模特行业协会形象专业委员会主任陈派简介:
国家一级美容技师,国家二级美发技师,国家二级形象设计技师。   
国家二级化妆技师, 中国发型化妆艺术研创中心专家委员。    
(香港/北京/广州/深圳/珠海)陈派造型时尚学院学院创始人。
多次参与戛纳电影节、威尼斯电影节、东京电影节、釜山电影节、印度电影节的颁奖典礼,为众多明星的指定造型师。

相关文章

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1546.html

微软将升级Xbox Win10个人形象系统:男生也能穿裙子

近日,微软在E3 2017展会上表示,Xbox Avatars Win10个人形象系统将在2017年秋季的某个时候得到改进。这些新的Xbox Avatars将具有全新 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1543.html

个人形象设计:这个春天是粉红色的!

个人形象设计:每个女生无论多大年纪,都会怀有一颗粉红的少女心。可能年少青涩时期的你,大多服饰搭配都选择粉粉嫩嫩的颜色,到了步入职场 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

帮选衣 教化妆 提升自信 私人形象顾问内外兼“修”

明天和男朋友约会,穿什么衣服最合适?12月20日,成都市民罗桂英来到成都点妆未来形象设计有限公司寻求帮助。量身高,选衣服,教化妆……私 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1959.html

个人形象设计泰安有经验的工作室推荐

个人形象设计艺术要素包括以下几个方面:体型要素、发型要素、化妆要素、服装款式要素、饰品配件要素、个性要素、心理要素、文化修养要素。 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/2762.html

2017一带一路国际时尚周启动广东省模特行业协会形象设计专业委员

由中国国际文化传播中心、中国服饰文化委员会、广州市越秀区服装商会联合广东省服饰文化促进会、广东省模特行业协会共同发起主办,中国国际 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>