首页 > 工作动态 > > 正文

个人形象设计泰安有经验的工作室推荐

日期:2017-12-19 14:54:46编辑作者:申博

个人形象设计艺术要素包括以下几个方面:体型要素、发型要素、化妆要素、服装款式要素、饰品配件要素、个性要素、心理要素、文化修养要素。个人形象设计师也称色彩形象顾问,从事的工作范围是对个人形象进行整体设计、指导的。针对每个人与生俱来的人体色基本特征和人的面部及身材、气质及社会角色等各方面综合因素,通过专业诊断工具,测试出人的色彩范围与风格类型,帮你找到最合适的服饰色彩、染发色、彩妆色、服饰风格款式,从而彻底解决人们的所有形象问题,Colour Me Beautiful(简称CMB)是国际公认的色彩形象顾问咨询权威机构,也是色彩顾问行业的发源地。CMB带来适合黄种人的“十二季型理论”,并制定了黄种人色彩季型划分与衣着风格定位的国际标准。

长期的健体护身、饮食合理、性情宽容豁达,将有利于长久地保持良好的形体。体型是很重要的因素,但不是唯一的因素,只有在其它诸要素都达到统一和谐的情况下,才能得到完美的形象。在做个人形象设计的时候,应注意服饰色彩与体形的搭配,色彩在实际应用时,还应注意膨胀与收缩的视觉感受。一般情况下,纯度高的颜色带给人膨胀的感觉,纯度低的颜色带给人收缩的感觉;明度高的颜色带给人膨胀感,明度低的颜色带给人收缩的感觉。体型要素体型要素是形象设计诸要素中最重要的要素之一。良好的形体会给形象设计师施展才华留下广阔的空间。完美的体形固然要靠先天的遗传,但后天的塑造也是相当重要的。

相关文章

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1543.html

个人形象设计:这个春天是粉红色的!

个人形象设计:每个女生无论多大年纪,都会怀有一颗粉红的少女心。可能年少青涩时期的你,大多服饰搭配都选择粉粉嫩嫩的颜色,到了步入职场 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

百变大咖—— 个人形象设计公开课

 美,是一种文化,一门科学,一种生活的态度和艺术。  现代的优秀女性,都是内外兼修的,拥有充实美好的内心,同时拥有充满魅力的外在形 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1546.html

微软将升级Xbox Win10个人形象系统:男生也能穿裙子

近日,微软在E3 2017展会上表示,Xbox Avatars Win10个人形象系统将在2017年秋季的某个时候得到改进。这些新的Xbox Avatars将具有全新 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/gzdt/201712/1544.html

在这个看脸的世界 你会花钱做个人形象设计吗?

优美的形体有助于提升个人气质。设计师需要根据个人气质来设计个人形象。近两年,随着生活水平的提高,人们越来越在意自己的形象,更多人愿意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

帮选衣 教化妆 提升自信 私人形象顾问内外兼“修”

明天和男朋友约会,穿什么衣服最合适?12月20日,成都市民罗桂英来到成都点妆未来形象设计有限公司寻求帮助。量身高,选衣服,教化妆……私 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>