首页 > 工作动态 > > 正文

百变大咖—— 个人形象设计公开课

日期:2017-12-15 10:24:16编辑作者:申博
 美,是一种文化,一门科学,一种生活的态度和艺术。
 
  现代的优秀女性,都是内外兼修的,拥有充实美好的内心,同时拥有充满魅力的外在形象。可是生活中,很多人的穿衣都是找不到方向的,苦恼自己适合什么样的服装及搭配。
 
  在新年来临之际,商报学习周刊联合温州吉田造型特推出个人形象设计公开课程,由高级形象设计师、国家高级服装搭配讲师吉田老师为大家讲解色彩风格诊断和服饰色彩搭配原理,款式风格,发型设计与个人气质、肤色等相符的技巧以及化妆技巧等知识。穿衣打扮皆学问,如果你想学习,让自己在新年优雅转身,那就快报名吧。课程让更多爱美的女性,都可以美丽、优雅。群超
 
  名额:20名
 
  地址:温州市小南路国鼎商务楼409 温州吉田化妆造型艺术学校
 
  时间:2013年12月28日周六晚上19:00
 
  报名条件:关注微信公众号“温州商报新学习周刊”,根据微信内容提示参与活动。

相关文章

百变大咖—— 个人形象设计公开课

 美,是一种文化,一门科学,一种生活的态度和艺术。  现代的优秀女性,都是内外兼修的,拥有充实美好的内心,同时拥有充满魅力的外在形 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1544.html

在这个看脸的世界 你会花钱做个人形象设计吗?

优美的形体有助于提升个人气质。设计师需要根据个人气质来设计个人形象。近两年,随着生活水平的提高,人们越来越在意自己的形象,更多人愿意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人形象设计,格睿思重拟大众时尚新定义

私人形象设计服务,对于大多数人来说可能是活跃在时尚圈、明星、政要,又或者是常常需要交际应酬的人群才会需要的服务,私人形象定制在这些 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

帮选衣 教化妆 提升自信 私人形象顾问内外兼“修”

明天和男朋友约会,穿什么衣服最合适?12月20日,成都市民罗桂英来到成都点妆未来形象设计有限公司寻求帮助。量身高,选衣服,教化妆……私 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1543.html

个人形象设计:这个春天是粉红色的!

个人形象设计:每个女生无论多大年纪,都会怀有一颗粉红的少女心。可能年少青涩时期的你,大多服饰搭配都选择粉粉嫩嫩的颜色,到了步入职场 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>