首页 > 工作动态 > > 正文

个人形象设计:这个春天是粉红色的!

日期:2017-12-15 10:19:59编辑作者:申博

个人形象设计:每个女生无论多大年纪,都会怀有一颗粉红的少女心。可能年少青涩时期的你,大多服饰搭配都选择粉粉嫩嫩的颜色,到了步入职场,你偶合也会想把它再次重温,可是面对粉色的柔嫩甜美,又会让你有些迷茫……

有人就要问水墨视觉化妆造型小编了,粉色究竟怎么搭配才不显得那么稚嫩、轻浮,给人稳重可靠又不失小可爱的感觉呢?今天就来教你几种搭配方法,帮你重拾起粉色少女心!

【搭配Tips】

Tips1:粉色+白色

浪漫的淡粉色与白色搭配,打造出了优雅、浪漫的风格。刘亦菲这身淡粉色与白色的搭配,既浪漫又文艺,用粉色穿出年轻与时髦的气息,上半身选用粉色的紧身V领与白色的包身荷叶边长裙搭配使得整体看起来不至于头重脚轻,干净利索中带有一丝女性的优雅。

Tips2:粉色+蓝色

在所有颜色中,蓝色服装最容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。

尤其是静谧蓝搭配水晶,使人显得妩媚、俏丽,年轻生动,今年的流行色水晶粉和静谧蓝可以搭配起来了。

Tips3:粉色+亮银

粉色属暖色,而银色属冷色,粉色裙子与银色的短裙搭配,恰好又将银色反射出一丝亮粉的感觉,这种搭配需要功力,不过也不妨尝试一下。

Tips4:粉色+鹅黄

粉色和黄色都是较淡的颜色,搭配起来会稍显冷淡,如果黄色比较亮的话,会显得很可爱,使黄色本来具有孩子气特质得到更一步加强,黄色也会受到粉色甜蜜感觉的影响。简单来说粉色和黄色搭配的话要遵循的就是一个饱和度高、一个饱和度低。

Tips5:深粉+浅粉

深粉+浅粉、墨绿+浅绿、深蓝+浅蓝……这种同色深浅搭配的感觉不能更棒了,记得高圆圆曾穿过浅绿色V领上衣+墨绿色包身裙的搭配,美的不要不要的,今年上海时装周潘怡良秀上,我们又见到了这种深浅搭配的粉色,美赞!

Tips6:粉色+牛仔裤

如果你实在是不会从色彩上搭配粉色,那不妨选择一款百搭简单的牛仔裤来配一配。其实穿粉色上衣搭配牛仔裤也会别有一番风情和滋味,只会让女孩的整体线条暖暖的又不失中性的魅力。想想那画面感就会十分帅气,潮流嗅觉最为敏感的权志龙在机场等外出地亮相时曾经好多次穿着粉色大衣或衬衫搭配黑色破洞牛仔裤行走在路上,然而女生穿起粉色上衣配牛仔裤,帅气的就更不用说了。

【达人展示】


相关文章

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1545.html

女子从卖服装蜕变成私人形象设计师 月营业额近10万

 她让路人甲速变时尚达人  从卖服装到私人形象设计师,丑小鸭让白领生活进入小私时代  为普通人进行私人形象设计的服务开始在长沙悄然 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

百变大咖—— 个人形象设计公开课

 美,是一种文化,一门科学,一种生活的态度和艺术。  现代的优秀女性,都是内外兼修的,拥有充实美好的内心,同时拥有充满魅力的外在形 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

私人形象设计,格睿思重拟大众时尚新定义

私人形象设计服务,对于大多数人来说可能是活跃在时尚圈、明星、政要,又或者是常常需要交际应酬的人群才会需要的服务,私人形象定制在这些 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.lily-id.com/zwgk/201712/1549.html

美学经济产业前景被看好 杭州渐刮“个人整体形象设计风”

  商报讯  在去年的戛纳电影节上,范冰冰以一身浪漫花仙子造型亮相红毯,令人惊艳。在她晒出的自拍照中,妆容精致的她身穿一件点缀了各 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

帮选衣 教化妆 提升自信 私人形象顾问内外兼“修”

明天和男朋友约会,穿什么衣服最合适?12月20日,成都市民罗桂英来到成都点妆未来形象设计有限公司寻求帮助。量身高,选衣服,教化妆……私 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>